Ingredientes:
- 800 g de Pernil moído
 - 3 Pacotes de Bacon Fatiado
 - 200 g de queijo provolone ralado
 - 200 g de queijo mussarela
 - Molho barbecue
 - Tempero para carne suína a gosto
 
Modo de preparar:
- Sobre um plástico filme , faça a malha de bacon, conforme a foto abaixo, é só ir trançando as fatias
 - Distribuir o pernil moído sobre a malha, eu consegui fazer dois com a quantidade de carne que usei
 - Tempere com tempero para carne suína
 - Distribua os queijos sobre a carne temperada
 - Distribua fatias de bacon assadas (você pode fazer fatias crisps no forno, assando cada lado por 5 minutos sobre um papel alumínio)
 - Exagere no barbecue
 - Por fim, enrole o rocambole, rolando da parte da frente para trás
 - Coloque em uma assadeira (usei uma de alumínio descartável, é mais prático e não precisa lavar depois :-D), comece com o forno em aproximadamente 280° por 30 minutos, depois diminua e vá cuidando até o bacon ficar assado.
 - Sirva em fatias, com batatas fritas, o coração agradece!
 
Rendimento: 2 rocamboles, 10 porções


Nenhum comentário:
Postar um comentário