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28 de dez. de 2013

Cebola Assada Recheada


Ingredientes:
- 3 Cebolas Grandes
Para o recheio:
- 150g de bacon (cortado em cubos)
- 300g de carne moída (outra boa pedida é usar carne de linguiça suína)
- 1 pimentão amarelo (bem picado, em cubos)
- 1 pimentão vermelho (bem picado, em cubos)
- 2 dentes de alho bem bicados
- Salsa e Cebolinha verde ao gosto do freguês
- Miolo de pão francês (para dar liga)
- 150g de requeijão
- Sal a gosto
- Queijo parmesão

Modo de preparar:
- Assar a cebola no forno a uns 200º até ficar macia para o miolo soltar facilmente.
- Após assada, retire o miolo, pique e reserve, pois ele será utilizado no recheio.

O recheio:
- Frite o bacon até caramelizar e ficar dourado, não deixe torrar.
- Coloque então a carne moída e frite, aproveitando a gordura do bacon.
- Após dourar, misture os pimentões, o miolo que foi retirado das cebolas assadas e deixe refogando.
- Quando estiver bem refogado, adicione o alho e o tempero verde e mexa, misturando bem.
- Desligue o fogo e adicione o miolo de pão francês e misture bem ao recheio.
- Para finalizar, misture o requeijão e mexa. Coloque sal a gosto.

Para rechear:
- Pegue as cebolas, sem o miolo e preencha com o recheio
- Coloque queijo parmesão cobrindo o recheio, como mostra a foto

- Leve ao forno por mais alguns minutos e pronto!

Rendimento: 3 porções


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