Ingredientes:
- 500g de nata
- 500g de leite
- 7 ovos
- 400g de caldo de aves
- 400g de cogumelos variados
- 3 cebolas pequenas
Modo de preparar:
Refogar a cebola e acrescentar os cogumelos.
Juntar os demais ingredientes acrescentar os cogumelos refogados e triturar. Temperar
Cozinhar a vapor diretamente em moldes: em banho-maria ou em forno a 120ºC
Para finalizar: refogar uma cebola pequena, cogumelos, vinho branco e salsinha e colocar em cima do flan assado
- 500g de nata
- 500g de leite
- 7 ovos
- 400g de caldo de aves
- 400g de cogumelos variados
- 3 cebolas pequenas
Modo de preparar:
Refogar a cebola e acrescentar os cogumelos.
Juntar os demais ingredientes acrescentar os cogumelos refogados e triturar. Temperar
Cozinhar a vapor diretamente em moldes: em banho-maria ou em forno a 120ºC
Para finalizar: refogar uma cebola pequena, cogumelos, vinho branco e salsinha e colocar em cima do flan assado
Nenhum comentário:
Postar um comentário