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1 de jul. de 2010

Carpaccio de Atum


Ingredientes:

- 360g de atum fresco (pode ser substituído por salmão ou carne de gado)

Para a marinada:
- 6 colheres de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 3 filetes de anchovas em conserva
- 1 colher de mostarda
- sumo de 1 limão
- 1 colher de vinagre de vinho branco
- sal, pimenta
- ceboullete

Modo de preparar:

Envolver o atum em plástico filme, apertá-lo para que fique o mais redondo possível e deixá-lo 2hs no congelador

Triturar as anchovas, o azeite de oliva, a mostarda, o alho bem picado, o sumo de limão e o vinagre até obter um molho com consistência um pouco mais leve que uma maionese

Cortar a carne congelada (não totalmente) em fatias bem finas, regar com o molho e finalizar com a cboullete

Rendimento:

4 pessoas

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