Ingredientes:
- 300g de açúcar glacê
- 200g de manteiga
- 65g de farinha
- 185g de claras
- 150g de amêndoas trituradas
Modo de preparar:
Em uma frigideira derreter a manteiga até alcançar uma cor de avelã, coar.
Misturar o açúcar glacê, a amêndoa triturada em pequenos golpes para não deixar que solte o azeite, e a farinha
Incorporar as claras em neve aos poucos com uma espátula e a manteiga até obter uma massa homogénea
Assar a 200ºC por 9 minutos
- 300g de açúcar glacê
- 200g de manteiga
- 65g de farinha
- 185g de claras
- 150g de amêndoas trituradas
Modo de preparar:
Em uma frigideira derreter a manteiga até alcançar uma cor de avelã, coar.
Misturar o açúcar glacê, a amêndoa triturada em pequenos golpes para não deixar que solte o azeite, e a farinha
Incorporar as claras em neve aos poucos com uma espátula e a manteiga até obter uma massa homogénea
Assar a 200ºC por 9 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário