10 de mar. de 2010
Frango Empanado ao Forno
Hoje resolvi fazer um aperitivo diferente para assistir (secar) o Corinthians jogando pela Libertadores. Coxinhas de Frango empanadas com uma cervejinha para acompanhar, aperitivo nota 10.
Ingredientes:
- 1kg de Coxinhas de Frango
- 300g de farinha de rosca
- 100g de manteiga (com ou sem sal)
- Queijo parmesão ralado misturado à farinha de rosca (opcional)
Modo de preparar:
Tempere as coxinhas a gosto e reserve por 30 minutos. Enquanto aguarda, derreta a manteiga em fogo baixo de modo que ela não ferva. Após, passe as coxinhas na manteiga e logo em seguida na farinha de rosca. Terminado o trabalho, leve ao forno brando por 45 minutos ou até ficarem bem assadas.
Rendimento:
20 coxinhas (2 ou 3 pessoas)
Até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário