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13 de mar. de 2010

Molho de Cebola e Champignon


Ingredientes:
- 1/2kg de champignon
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 guindilla (pimenta malagueta) - opcional
- azeite, farinha de trigo, sal
- salsa picada

Modo de preparar:
Limpar os champignons, cortá-los em 4 e reservar.
Em uma panela, dourar a cebola com o alho e a pimenta. Acrescentar 2 colheres de farinha, regar com o vinho branco e cobrir com água ou algum caldo da sua preferência. Deixar cozinhar a cebola e reduzir.
Enquanto isso saltear os champignons separadamente.
Juntar os champignos à panela com o molho de cebola, cozinhar por uns 15 minutos para que fique mais cremoso.
Tirar os champignos do molho, processá-lo e coá-lo. Juntar os champignos novamente, temperar e finalizar com a salsa picada.

Rendimento:
Depende da quantidade de água ou caldo, para 2 a 4 pessoas

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