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27 de mar. de 2010

Pimentões Recheados com Bacalhau




Ingredientes:

- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 dentes de alho

Recheio e molho:

- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 pimentões verdes
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates ou aproximadamente 4 pedaços dos pimientos del piquillo
- 300g de bacalhau desalgado em lascas
- vinho branco ou vermouth branco

Modo de preparar:

Dourar os alhos em lâminas e acrescentar os pimientos, 1/2 copo de água e 1 pitada de açúcar e deixar que cozinhe um pouco.

Refogar a cebola, o alho e o pimentão verde picado. Quando a cebola estiver quase desmanchada, separar o refogado em duas partes: uma para o molho e outra para o recheio.

Na primeira se acrescenta o bacalhau desfiado, se refoga um pouco para o recheio.

Na segunda, para o molho, acrescentamos o pimentão vermelho picado, os tomates ou os pimientos, o vinho branco e um pouco de água, deixamos cozinhar, logo passamos por um mixer e levamos para ferver novamente.

Rendimento:

De 18 a 20 unidades

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