RSS

30 de jun. de 2010

Salada de Bacon e Escarola



Ingredientes:

- 1 un de escarola
- 2 un batatas médias
- 200g de bacon em cubos
- 1 colher de vinagre de vinho tinto
- 1 colher pequena de mostarda com ervas finas
- 1 colher de vinagre branco
- 2 colheres de azeite de oliva
- sal, pimenta e salsa picada

Modo de Preparar:

Cozinhar as batatas com a casca. Limpar a escarola, lavar e secar bem, rasgar as folhas

Cortar o bacon em cubos e blanquea-los

Descascar as batatas e cortá-las em rodelas. Temperar com um pouco de azeite de oliva, de preferência com ela ainda quente

Fazer uma cama com as rodelas de batatas, colocar a escarola

Saltear o bacon com um pouco de azeite de oliva

Deglasar a frigideira com o vinagre, acrescentar a mostarda e temperar a salada

Servir em seguida

Rendimento:

2 a 3 pessoas

Nenhum comentário: