Ingredientes:
- 1 un de massa folhada
- 1 un de creme confeiteiro
- 1 un de compota de frutas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparar:
Estirar a massa folhada em uma forma, furar toda a extensão com um garfo e colocar outra forma ou algo suficientemente pesado em cima que impeça a massa de subir.
Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, retirar o peso e deixar dourar.
Depois de cozida, cortar a massa com uma faca de pão (com serra), para manter as lâminas do folhado, em 4 partes.
Misturar o creme confeiteiro com a copota de frutas para o recheio.
Montar a torta intercalando massa folhada e recheio. Polvilhar a última camada de massa folhada com açúcar confeiteiro e, para um efeito crocante, queimar o açúcar com um maçarico para criar uma crosta de caramelo.
Servir com uma bola de sorvete de frutas.
Rendimento:
10 porções
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