RSS

30 de jun. de 2010

Gazpacho de Morango e Camarões


Ingredientes:
- 1/5Kg de morangos
- 2 un pepino sem pele e sem sementes
- 4 pimentões vermelhos
- 1 pimentão verde
- 2 dentes de alho
- 10 fatias de pão dormido (sem casca) embebido em água
- 250ml Azeite de oliva virgem suave
- 125ml de vinagre de Jerez
- 20g de sal
- 2l de água
- 9 folhas de manjericão
- 30 un de camarões

Modo de preparar:
Descascar os pepinos e tirar as sementes. Pelar os pimentões. Lavar os morangos
Juntar os pepinos, os pimentões, o alho, metade dos morangos, o azeite de oliva, o vinagre, o pão, o manjericão e a água. Deixar em repouso por 24hs
Triturar toda a mistura e coar
Limpar os camarões e abrir-los pela parte superior até a metade
Saltear os camarões em frigideira antiaderente bem quente
Rendimento:
5 pessoas

Nenhum comentário: