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13 de set. de 2009

Frango Cremoso com Alcaparras




Esta receita foi feita em um daqueles dias em que se quer fugir do lugar comum e ao mesmo tempo aproveitar algumas coisas que foram usadas parcialmente e estão guardadas na geladeira. Culinária em casa para família ou amigos depende dessa criatividade!

Ingredientes:

- 600g de peito de frango cortado em cubos
- 60g de manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- sumo de 1 limão
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 70g de alcaparras
- 70g de champignon
- curry
- pimenta do reino
- sal
- ervas desidratadas (alecrim, tomilho)

Modo de preparar:

De preferência, utilize uma frigideira ou panela larga. Aqueça a manteiga e nela refogue a cebola e o alho bem picados. Em seguida, adicione o peito de frango e refogue até selar bem a carne. Tempere com o curry, pimenta do reino e sal e adicione o sumo do limão.

O sal fará com que a carne libere líquido. Neste momento, adicione a mostarda e as alcaparras. Misture bem.

Por fim, quando a carne do frango estiver bem cozida, adicione o champignon, o creme de leite e polvilhe com as ervas desidratadas. Ajuste o sal, se for necessário, e sirva logo em seguida.

Rendimento:

3 ou 4 pessoas

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