Ingredientes:
- 1 pacote de farfalle (tope/gravata);
- 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas;
- 2 cebolas médias;
- 2 tomates médios;
- Alho a gosto;
- Sal a gosto;
- 2 Colheres de molho de tomate;
- Sálvia e manjericão;
- Queijo ralado;
Modo de preparar:
Corte em tamanho bem pequeno o tomate e a cebola. Em uma panela frite o alho, cebola e o tomate. Quando a cebola e o tomate já estiverem bem cozidos, acrescente a calabresa. À medida que for sendo necessário, adicione água para ajudar no cozimento dos ingredientes. Assim que a calabresa estiver cozida, adicione as 2 colheres de molho de tomate, a sálvia e o manjericão. Adicione um pouco de água para o cozimento. Abaixe o fogo e aguarde até que os tomates dissolvam misturando-se aos outros ingredientes.
Corte em tamanho bem pequeno o tomate e a cebola. Em uma panela frite o alho, cebola e o tomate. Quando a cebola e o tomate já estiverem bem cozidos, acrescente a calabresa. À medida que for sendo necessário, adicione água para ajudar no cozimento dos ingredientes. Assim que a calabresa estiver cozida, adicione as 2 colheres de molho de tomate, a sálvia e o manjericão. Adicione um pouco de água para o cozimento. Abaixe o fogo e aguarde até que os tomates dissolvam misturando-se aos outros ingredientes.
Enquanto isso, cozinhe o farfalle com uma colher pequena de sal e um fio de azeite. Assim que estiver al dente, escorra e reserve em um prato grande para servir.
Disponha o molho sobre a massa, polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Bom apetite.
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