17 de set. de 2009
Bolinhos de arroz com Espinafre
Ingredientes:
- sobras de arroz;
- 2 ovos;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- cheiro verde (um pouco de salsinha e cebolinha, apenas para um gostinho);
- 1 maço médio de espinafre;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher pequena de sal;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 500ml de óleo de soja;
Modo de preparar:
Em uma tijela, junte todos os ingredientes, exceto o fermento e o espinafre, que antes de ir para tijela, deve ser lavado, e bem picado (cru).
Após juntar o espinafre com os demais ingredientes, adicione o fermento e misture bem até obter uma massa uniforme.
Em uma panela com óleo bem quente e com o auxílio de uma colher de sopa, vá adicionando pequenas porções da massa para fritura.
Vá virando os bolinhos até seu cozimento total ou até que fiquem bem corados.
É uma delícia! Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário