Ingredientes:
- 800 g de Pernil moído
- 3 Pacotes de Bacon Fatiado
- 200 g de queijo provolone ralado
- 200 g de queijo mussarela
- Molho barbecue
- Tempero para carne suína a gosto
Modo de preparar:
- Sobre uma plástico filme , faça a malha de bacon, conforme a foto abaixo, é só ir trançando as fatias
- Distribuir o pernil moído sobre a malha, eu consegui fazer dois com a quantidade de carne que usei
- Tempere com tempero para carne suína
- Distribua os queijos sobre a carne temperada
- Distribua fatias de bacon assadas (você pode fazer fatias crisps, no forno assando cada lado por 5 minutos sobre um papel alumínio)
- Exagere no barbecue
- Por fim, enrole o rocambole, rolando da parte da frente para trás
- Coloque em uma assadeira (usei uma de alumínio, é mais prático e não precisa lavar depois :-D), comece com o forno em aproximadamente 280° por 30 minutos, depois abaixe e vá cuidando até o bacon ficar assado.
- Sirva em fatias, com batatas fritas, o coração agradece!
Rendimento: 2 rocamboles, 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário