RSS

12 de dez. de 2013

Rocambole de Carne de Porco com Bacon


Ingredientes:

  • 800 g de Pernil moído
  • 3 Pacotes de Bacon Fatiado
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 200 g de queijo mussarela
  • Molho barbecue
  • Tempero para carne suína a gosto


Modo de preparar:

  1. Sobre uma plástico filme , faça a malha de bacon, conforme a foto abaixo, é só ir trançando as fatias
  2. Distribuir o pernil moído sobre a malha, eu consegui fazer dois com a quantidade de carne que usei
  3. Tempere com tempero para carne suína
  4. Distribua os queijos sobre a carne temperada
  5. Distribua fatias de bacon assadas (você pode fazer fatias crisps, no forno assando cada lado por 5 minutos sobre um papel alumínio)
  6. Exagere no barbecue
  7. Por fim, enrole o rocambole, rolando da parte da frente para trás
  8. Coloque em uma assadeira (usei uma de alumínio, é mais prático e não precisa lavar depois :-D), comece com o forno em aproximadamente 280° por 30 minutos, depois abaixe e vá cuidando até o bacon ficar assado.
  9. Sirva em fatias, com batatas fritas, o coração agradece!



Rendimento: 2 rocamboles, 10 porções

Nenhum comentário: