RSS

28 de set. de 2011

Cação ao Creme



Ingredientes:
  • 500 gr de cação em filés
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 talo(s) de cebolinha verde

Modo de preparar:

Corte os filés em tiras pequenas e tempere com sal, pimenta-do-reino e o shoyo, salpique a farinha de trigo por cima e reserve;
Coloque em uma panela, o azeite de oliva e a cebola ralada, frite até clarear;
Acrescente os filés de cação e frite por três minutos, despeje o vinho branco, deixe evaporar e junte o creme de leite deixando reduzir;
Desligue o fogo e acrescente as cebolinhas picadas.

Rendimento: 2 pessoas

Nenhum comentário: