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25 de set. de 2011

Penne ao Molho Branco e Camarão




Ingredientes:
- 300gr de camarão médio
- 250gr de penne grano duro
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 cebolas
- 2 tomates sem sementes
- 150gr de ervilhas verdes
- 200ml de leite de coco
- 200ml de creme de leite
- 200ml de vinho branco seco
- Sal e temperos (manjericão, cebolinha seca, pimenta, caldo de peixe...) a gosto
- Azeite de oliva
- Queijo parmesão ralado

Preparo:
1) Deixe o camarão de marinando por 20 minutos no vinho branco. Depois frite o camarão e o alho (2 dentes) no azeite de oliva até ficar crocante. Tempere com sal, pimenta e reserve.
2) Refogue a cebola no azeite de oliva com o alho restante e depois junte o tomate e os temperos a gosto. Deixe cozinhar um pouco, depois junte o leite de coco e deixar cozinhar mais um pouco (+ou- até o leite engrossar um pouco o molho).
3) Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem.
4) Por último, junte ao molho o camarão reservado, as ervilhas verdes e o creme de leite. Deixe ferver um pouco e sirva com o penne e queijo parmesão ralado.


Rendimento:
2 porções

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