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25 de set. de 2011

Medalhão de Filet Mignon e Bucatini Alla Putanesca



Ingredientes:


- 250gr de massa bucatini
- 500gr de filé mignon em medalhões
- 2 latas de tomates pelados
- 2 punhados de azeitonas pretas
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 8 filés de anchovas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite de oliva extra-virgem
- Sal e pimenta-do-reino preta
- Queijo parmesão fresco ralado
- Salsinha picada para finalizar

Preparo:


Carne:
Tempere os filés com pimenta-do-reino moída na hora e sal. Coloque os filés em uma frigideira quente, com um fio de azeite e doure a gosto.

Massa:
Siga as instruções da embalagem.
Molho:
Refogue o alho e a cebola picadinhos no azeite, depois acrescente os tomates, esmagando-os, acerte o sal. Escorra as alcaparras em água abundante para tirar um pouco do sal, e acrescente-as, juntamente com as azeitonas pretas fatiadas e sem caroço. Deixe ferver por alguns minutos, para que os temperos se misturem. Só então acrescente as anchovas. Acerte o tempero, retire o macarrão ainda quente, desligue o fogo e misture gentilmente com o molho. Decore a sua puttanesca com salsinha e parmesão ralado.
Rendimento: 2 porções

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