RSS

30 de mar. de 2008

Arroz à la Adams


Ingredientes:

- 1 peito de frango (médio)
- 1 xícara de arroz
- 100 g de queijo
- 100 g de presunto
- 2 tomates (médios)
- 1 cebola (grande)
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de batata-palha
- 2 ovos cozidos
- sal

Modo de preparar:

Corte o frango em pequenos cubos. Reserve.

Pique o tomate, a cebola e o alho. Frite o alho, depois a cebola e por fim coloque o tomate picado, deixe fritar até formar o molho. Com o molho já pronto, adicione o frango. Mexa até o frango ficar cozido.

Em uma panela separada, faça o arroz de modo tradicional.

Pique separadamente o queijo e o presunto. Reserve.

Em uma forma de tamanho médio, coloque finas camadas de arroz, frango (com molho), queijo, presunto e batata-palha.

Após preencher toda forma, pique o ovo cozido, coloque na camada superior e leve ao forno por 5 minutos, apenas para que o queijo derreta.

Rendimento:

4 pessoas

Acompanhamentos:

Cerveja gelada cai perfeitamente como um ótimo acompanhamento.

Nenhum comentário: