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3 de mar. de 2008

Tatu na Casca Recheado



Esta receita eu e um compadre fizemos há um ano. Não lembrava que tinha fotos dela. Na verdade, fotos do prato pronto eu não cheguei a tirar, pois estava tão bom que quando vimos o tatu já estava só na casquinha.

Ingredientes:

- 1 tatu ou molita devidamente limpo;
- Cebola;
- Pimentão;
- Alho;
- Sal a gosto;
- 1 copo de vinho tinto seco.

Modo de preparar:

Tempere a carne com sal, alho amassado, cebola e pimentão picados. Acrescente metade do copo de vinho. Deixe descansar no tempero por uma hora.

Enrole em papel alumínio. Leve ao forno em potência média, deixando assar por uma hora. Após esse tempo, verifique como está o líquido, retire o papel alumínio e regue com o restante do vinho. Deixe o álcool do vinho evaporar (apenas alguns minutos) e devore!

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