Essa é ideal para o calorão que faz em Porto Alegre (#fornoalegre).
Ingredientes:
- 12 grandes escalopes de cação ou qualquer outro peixe
- 1 maçã verde cortada em palitos
- Verduras (suficiente para 2 porções)
- Azeite de oliva para fritar e temperar
- 1 limão siciliano
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- Raspas de limão
Modo de preparar:
- Tempere os escalopes com sal e pimenta moída a gosto;
- Coloque azeite de oliva em uma frigideira quente e distribua os escalopes para fritar
- Enquanto os escalopes fritam de um lado, vá preparando a salada verde, com os palitos de maçã verde em uma tigela;
- Tempere a salada com sal, raspas de casca de limão, suco de meio limão e azeite de oliva e misture bem;
- Vire os escalopes e frite por mais uns 5 minutos;
- Esprema o suco da outra metade do limão e salteie os escalopes;
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário