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20 de nov. de 2013

Contrafilé Recheado


Ingredientes:
- 1 peça de contrafilé
- 200 g de linguiça calabresa
- 250 g de bacon
- 1 cenoura em tiras
- Sal grosso temperado (a gosto)
- Ervas finas

Modo de preparar:
- Corte a peça do contrafilé de forma que se abra totalmente (conforme mostra a imagem abaixo), com a gordura para cima faça um corte da esquerda para a direita, em seguida, faça outro corte, agora da esquerda para a direita
- Coloque o sal grosso e os temperos sobre a carne
- No centro da tira de carne, distribua o bacon, a linguiça em rodelas e a cenoura, em seguida dobre um dos lados do contrafilé sobre esse recheio
-  Preencha com o restante do bacon e da linguiça e feche a carne. Para finalizar, enrole com um barbante para que o recheio não solte.
- Embrulhe a carne em papel alumínio e leve ao fogo a 200 graus por 45 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse até dourar, sempre verificando.

Rendimento: 12 porções.


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