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20 de nov. de 2013

Bobó de Camarão


Ingredientes:

  • 200 g de camarões frescos
  • sal
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino
  • 200 g de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
  • 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 vidros de leite de coco
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 latas de molho pronto de tomate
  • 2 pimentões verde e vermelho bem picadinhos
  • 1 colheres de sopa de azeite de dendê

Modo de preparar:

  • Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão e deixe marinar
  • Pegue uma panela de pressão com água e cozinhe a mandioca com louro e cebola em rodelas
  • Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou use um mixer
  • Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  • Acrescente os camarões e frite
  • Adicione a lata de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  • Junte na mesma panela o creme de mandioca, o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto

Rendimento: 3 porções


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