Ingredientes:
- 200 g de camarões frescos
- sal
- 2 dentes de alho picados e amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino
- 200 g de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
- 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 vidros de leite de coco
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 latas de molho pronto de tomate
- 2 pimentões verde e vermelho bem picadinhos
- 1 colheres de sopa de azeite de dendê
Modo de preparar:
- Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão e deixe marinar
- Pegue uma panela de pressão com água e cozinhe a mandioca com louro e cebola em rodelas
- Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou use um mixer
- Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
- Acrescente os camarões e frite
- Adicione a lata de molho de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
- Junte na mesma panela o creme de mandioca, o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto
Rendimento: 3 porções
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