30 de nov. de 2011
Arroz Piamontês
Ingredientes:
- 200g de arroz
- 50g de manteiga
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 100ml de vinho branco seco
- 100g de cogumelos paris
- 100ml de creme de leite
- 30g de queijo parmesão ralado
- pimenta preta
- sal
- noz moscada
Modo de preparar:
Prepare o arroz da maneira regular. Assim que estiver pronto, desligue o fogo e reserve.
Em uma segunda panela, refogue o alho e a cebola na manteiga, até que a cebola fique translúcida. Adicione o vinho, altere para fogo médio e deixe reduzir até 30% da quantidade original.
Adicione os cogumelos, tempere com a pimenta preta, a noz moscada e o sal. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Misture o arroz já pronto à mistura, ligando o fogo baixo por apenas alguns segundos para aquecer. Misture o parmesão ralado, leve à mesa e sirva imediatamente.
Rendimento:
3 pessoas
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