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13 de nov. de 2011

Frango com Brócolis ao Creme de Leite




Esta receita foi preparada pela minha esposa e eu resolvi compartilhar.

Ingredientes:
- 500 g de sobrecoxas de frango
- 1 colher de sopa de tempero misto (sal, alho e pimenta)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 200 ml de água
- 1 maço de brócolis do tipo ramoso (foto abaixo)
- 2 caixas de creme de leite

Modo de preparar:
O segredo desta receita é prepará-la em panela de ferro que deixa o frango com um sabor especial e bem douradinho.
- Tempere o frango com o tempero misto e reserve por 30 minutos;
- Na panela, derreta a manteiga e frite o frango até dourar (sem retirar a pele);
- Retire a pele que soltar e acrescente a cebola picada mexendo sempre até dourar a cebola;
- Acrescente a água e o brócolis e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos;
- Por fim, adicione as duas caixas de creme de leite e cozinhe sem deixar ferver;

Rendimento: 4 pessoas

Um comentário:

Marcos Pont disse...

E viva o brócolis ramoso!