- 1 litro de água
- 1 copo de 200ml de molho de tomate
- 200g de linguiça mista defumada em rodelas finas
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de tempero completo
- Noz-moscada ralada a gosto (opcional)
- 1/2 colher de chá de orégano
- 400g de nhoque
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- Molho de pimenta (opcional)
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
- Reserve 1 xícara de água para dissolver a farinha de trigo;
- Em uma panela grande coloque a água, o molho, a linguiça, o sal, o tempero completo, a noz-moscada, o orégano e deixe cozinhar até levantar fervura;
- Adicione o nhoque e deixe cozinhar por 5 minutos, cuidado para não desmanchar;
- Enquanto o nhoque cozinha, dissolva a farinha de trigo na água;
- Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar os nhoques;
- Sirva quente, polvilhe com parmesão ralado e molho de pimenta.
Rendimento: 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário