18 de nov. de 2008
Frango com Cheddar
Ingredientes:
- 700g de sobrecoxa de frango picada
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 2 tomates médios
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 40g de manteiga
- pimenta preta
- curry
- sal
- 2/3 de copo de requeijão cheddar
Modo de preparar:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho, até a cebola ficar translúcida. Adicione o frango e, mexendo sempre, deixe cozinhar bem. Tempere com pimenta preta e curry a gosto.
Adicione as colheres de extrato e mexa por alguns instantes para reduzir a acidez. Adicione o tomate e aguarde até que dissolva bem. Adicione o sal, cuidando para ficar um pouco abaixo da quantidade normal, uma vez que o requeijão é bem salgado.
Aguarde até que o caldo na panela evapore quase por completo. Adicione as colheres de requeijão, misture e sirva imediatamente.
Acompanhamentos:
Arroz e batata palha, como se fosse um strogonoff.
Rendimento:
4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário