20 de nov. de 2008
Frango na Cerveja
Receita um tanto conhecida, prato ótimo e acessível. Estava querendo fazer há um bom tempo e finalmente saiu, espero que gostem.
Ingredientes:
- 2 sobrecoxas/peito de frango
- 1 sopa de cebola
- 2 colheres de óleo
- 1 lata de cerveja preta
- sal (ou qualquer tempero pronto)
- 1/2 copo de água
Modo de preparar:
Tempere o frango com sal a gosto, ou com qualquer outro tipo de tempero pronto.
Numa panela média, adicione o frango e o óleo.
Dissolva a sopa de cebola em 1/2 copo d'água , mexendo rapidamente.
Assim que o frango dourar, adicione a sopa já diluída e a lata de cerveja.
Em fogo médio, tampe a panela e espere até o frango ficar macio/cozido (em média 40 minutos).
Mexa de 10 em 10 minutos para que a cerveja não grude.
Acompanhamentos:
Arroz e salada verde/tomate/cenoura.
Dica:
Aproveite o molho que fica na panela pra dar um gostinho a mais no arroz e na salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário