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23 de dez. de 2011

Fagottini ao Molho Araujo


Ingredientes:
- 350 g de Fagottini de Quatro Queijos
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de requeijão
- 1/2 xícara de queijo ralado parmesão
- Sal e pimenta do reino preta em pó a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparar:
- Ferva dois litros de água com a colher de sopa de sal e o óleo de soja;
- Após ferver, cozinhe a massa por 10 minutos aproximadamente;
- Escorra e reserve;
- Dissolva a farinha de trigo ao leite, mexendo sempre;
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a mistura da farinha de trigo e leite, mexa até engrossar levemente;
- Adicione o creme de leite fresco, a pimenta do reino e o sal e continue mexendo com fogo baixo;
- Adicione o requeijão e mexa até derreter;
- Por último, adicione o queijo parmesão e novamente mexa até derreter;
- Despeje molho por cima do Fagottini e bom apetite

Rendimento: 2 porções.

Um comentário:

Fogão e Poesias disse...

Hunnnn.....Que delícia! Essa combinação: Creme de leite-queijo(s)-requeijão e massa, é demais. Eu simplesmente "Adoro.com". Parabéns, ótima receita.