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9 de jun. de 2011

Yakissoba



Ingredientes:

- 400g de macarrão para yakissoba
- 300g de peito de frango
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 4 folhas grandes de couve chinesa
- 50g de manteiga
- 150ml de shoyu
- óleo
- sal
- pimenta do reino
- 1 pitada de açúcar
- 1/2 colher de amido de milho

Modo de preparar:

Pique a cebola, a cenoura, os pimentões, o frango e a couve chinesa de modo grosseiro, em pedaços de tamanho médio e equivalente.

Em uma frigideira, sele o peito de frango até que comece a dourar e reserve.

Em uma panela funda (de preferência, uma wok), derreta a manteiga e adicione a cebola, mexendo até que ela comece a murchar. Em seguida, adicione a cenoura, que demora mais a cozinhar. A seguir, os pimentões e depois o frango já salteado. Por último, adicione a couve chinesa. Tempere com a pimenta do reino.

Em uma xícara, misture os 150ml de shoyu  com 50ml de água, a pitada de açúcar e a 1/2 colher de amido de milho. Misture bem para que o amido se dissolva e adicione à panela. Misture bem para que a carne e os legumes incorporem o molho.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Assim que estiver cozido e escorrido, adicione-o à panela e misture com o molho.


Rendimento:

4 pessoas

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