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17 de dez. de 2010

Carrê de Porco com Molho de Mandioquinha

Depois de curada a ressaca pela derrota do meu time para o Mazembe, resolvi cozinhar algo "leve", para pensar em outras coisas que não o futebol.

Achei perdido em um livro aqui em casa essa receita simples e rápida.



Ingredientes:
- 1 Kg de carrê de porco
- Suco de 2 limões
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de água fervente (para dissolver o caldo de carne)
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500 g de mandioquinha cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosta
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Azeitonas pretas (para ornamentar)

Modo de preparar:
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água. Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia. Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva em seguida.

Rendimento:
6 Porções

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