23 de ago. de 2008
Ravioli com Molho Misto
Ingredientes:
- 1 pacote de ravioli (400g)
- 1 cebola média
- 2 tomates
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 150g a 250g de carne bovina
- shoyu
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- azeite
- sal
- tempero completo para carne
- 1/2 caixinha de creme de leite
Dicas:
- Corte a cebola e o pimentão em pedaços um pouco maiores do que o normal, para que eles fiquem propositalmente visíveis no molho
- Utilize tomates italianos
Modo de preparar:
Cozinhe o ravioli em uma panela com 2 litros de água, um fio de azeite e sal.
Em outra panela, refogue a cebola no azeite até que fique transparente. Em seguida, adicione o pimentão e os tomates picados. Tampe a panela e após 2 ou 3 minutos adicione a carne. Deixe a carne cozinhar, e adicione o extrato de tomate, o tempero completo e o shoyu (quantidades a gosto). Abaixe o fogo e deixe o molho cozinhar por mais alguns minutos.
Assim que o ravioli estiver cozido e escorrido, adicione o creme de leite ao molho e misture até formar uma cor homogênea.
Leve à mesa o ravioli misturado ao molho ou em dois recipientes separados, para que o molho seja servido sobre o ravioli diretamente no prato. Sirva com queijo parmesão ralado.
Rendimento:
3 ou 4 pessoas
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