RSS

19 de jul. de 2008

Massa com Molho de Requeijão e Presunto




Ingredientes:

- 2/3 de um pacote de massa (penne, farfalle, fusilli, ...)
- 70g de manteiga
- 1/2 cebola média picada
- 150g de presunto (em cubos ou tiras)
- 3 colheres de sopa de requeijão de mesa
- 1/2 caixa de creme de leite
- 50g de champignon picado
- pimenta preta
- sal
- ervas finas

Modo de preparar:

Em uma panela ou frigideira média, derreta a manteiga. Adicione a cebola, deixe amolecer e dourar um pouco. Adicione o presunto, e deixe fritar por alguns instantes. Tempere com pimenta e sal a gosto.

A seguir, adicione o requeijão e o creme de leite. Mexa, sem deixar ferver. Por fim, adicione o champignon, algumas pitadas de ervas finas e misture bem.

Cubra a massa recém cozida com o molho e sirva bem quente. Se desejar, adicione queijo parmesão ralado e salsa picada. Bom apetite!

Nenhum comentário: