- 400g de macarrão
- 300g de espinafre (utilizei um pacote onde ela vem congelada e pronta pra consumo)
- 50g de manteiga
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de carne
- noz moscada
- sal
- azeite
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de preparar:
Cozinhe a massa do modo tradicional, com um fio de azeite e uma colher de sal.
Em uma panela, frite o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o espinafre. Deixe refogar por 3 ou 4 minutos. Adicione e dissolva o cubo de caldo de carne, e adicione a noz moscada e o sal (somente o necessário para complementar).
Adicione o leite, mexa por alguns minutos. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e desligue. Misture o molho à massa, cubra com queijo parmesão ralado e leve à mesa.
Bom apetite!
Rendimento:
3 ou 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário