18 de abr. de 2010
Frango ao Curry
Ingredientes:
- 700g de peito ou sobrecoxa de frango cortado em cubos
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 50g de manteiga
- 2 colheres de sopa de curry
- sal
- pimenta do reino
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
Modo de preparar:
Corte o frango em cubos e sele em uma frigideira pequena com um fio de óleo, por partes, temperando com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione o frango e em seguida o curry. Deixe incorporar por alguns minutos e adicione a água e o creme de leite. Abaixe o fogo e aguarde 10 minutos para que o molho reduza. Ajuste o sal se necessário.
Bom apetite!
Rendimento:
3 ou 4 pessoas
Nenhum comentário:
Postar um comentário