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15 de dez. de 2009

Frango Recheado com Provolone

Ingredientes:

- 700g de filé de peito de frango
- 200g de queijo provolone em fatias
- 300g de molho de tomate pronto
- queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta preta
- ervas finas ou de provence (desidratadas)
- 3 ovos inteiros batidos
- farinha de trigo
- farinha de rosca

Modo de preparar:

Corte os filés de peito em fatias finas, temperando com sal e pimenta dos dois lados.

Cubra com queijo provolone (fatia inteira ou retalhos de fatias), enrole cuidadosamente e fixe com barbante ou palitos de dente.

Empane os rolinhos de frango passando-os primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os até que fiquem dourados.

Disponha o frango em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão e as ervas finas. Leve ao forno (220º) por 20 ou 25 minutos.

Bom apetite!

Rendimento:

3 pessoas

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