- 700g de filé de peito de frango
- 200g de queijo provolone em fatias
- 300g de molho de tomate pronto
- queijo parmesão ralado
- sal
- pimenta preta
- ervas finas ou de provence (desidratadas)
- 3 ovos inteiros batidos
- farinha de trigo
- farinha de rosca
Modo de preparar:
Corte os filés de peito em fatias finas, temperando com sal e pimenta dos dois lados.
Cubra com queijo provolone (fatia inteira ou retalhos de fatias), enrole cuidadosamente e fixe com barbante ou palitos de dente.
Empane os rolinhos de frango passando-os primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite-os até que fiquem dourados.
Disponha o frango em um refratário, cubra com molho de tomate e polvilhe queijo parmesão e as ervas finas. Leve ao forno (220º) por 20 ou 25 minutos.
Bom apetite!
Rendimento:
3 pessoas
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