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18 de ago. de 2012

Quibe Frito


Ingredientes:

- 250g de trigo para quibe;
- 1 litro de água bem quente;
- 500g de carne moída;
- 1 colher de sopa de manjericão;
- 3 dentes de alho picados;
- Sal a gosto;

Modo de preparar:

Em um recipiente profundo adicione o trigo para kibe, logo a água bem quente. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 10 horas.

Em outro recipiente acrescente a carne moída, sal a gosto, alho picado e o manjericão. Misture bem todos os ingredientes. Reserve, cubra e deixe descansar na geladeira por 10 horas. Assim o tempero será completamente absorvido.

Passado o tempo, (em meu caso fiz de um dia para outro) escorra completamente a água do trigo para kibe em coador bem fino, remova completamente o excesso de água.

Pode fazer esta parte em várias etapas. Feito isso, adicione a carne moída ao trigo e misture com as mãos até formar uma massa.

Agora vem a parte boa! Fazer os kibes. Pode fazer da forma que melhor preferir, no formato tradicional ou bolinha.

Coloque-os em uma forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficar bem assado.

Rendimento:

Dependendo o tamanho que você moldar-los, pode render 10 a 20 kibes.

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