RSS

10 de fev. de 2011

Fettuccine Negro com Camarão


Ingredientes:

- 300g de fettuccine negro
- 300g de camarões médios cozidos
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 1 lata de tomates pelados
- 1/2 caixa de creme de leite
- 40g de manteiga
- pimenta do reino
- sal
- salsa
- óleo

Modo de preparar:

Cozinhe o fettuccine negro em 3 litros de água, conforme as instruções do fabricante.

Em uma frigideira funda ou panela Wok, frite os camarões em metade da manteiga e um pouco de óleo. Uma vez cozidos, retire-os e reserve.

Adicione na mesma frigideira a cebola, o alho e os tomates pelados (picados ou processados). Tempere com sal e pimenta do reino, misturando bem. Retorne os camarões à frigideira, e refogue por alguns minutos para os sabores se incorporarem.

Finalize com a outra metade da manteiga, a meia caixinha de creme de leite e a salsa.

Rendimento:

3 ou 4 pessoas