Os Cozinheiros

Cozinheiros de diversas partes do planeta postando receitas caseiras, simples ou nem tanto, da culinária brasileira, gaúcha, italiana, portuguesa, espanhola, chinesa e outras que formos aprendendo ao longo do tempo. Pratos que gostamos de preparar para nossos familiares e amigos. Que aprendemos a preparar com outras pessoas, livros ou sites, ou que criamos a partir de outras idéias. Aqui mora a nossa paixão pela culinária, pelo momento da refeição em família ou com amigos. Aproveitem!

28 de jan. de 2014

Camarão na Moranga

›
Ingredientes: 1 moranga grande; 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;  1 cebola picada; 5 tomates com pele e sem semente, picados; ...
24 de jan. de 2014

Sopa Gelada de Melancia e Melões

›
Mais uma para espantar o calor. Uma sopa gelada, receita baseada na original publicada no livro Culinária Profissional 6ª Ed. Ingredien...
23 de jan. de 2014

Escalopes Fritos e Salada Crocante de Maçã

›
Essa é ideal para o calorão que faz em Porto Alegre (#fornoalegre). Ingredientes: 12 grandes escalopes de cação ou qualquer outro pe...
30 de dez. de 2013

Sobrecoxas e Endívias ao Molho de Vinho

›
Receita inspirada no prato Chicken & Chicory In Marsala Sauce , do cheff Gordon Ramsay. Troquei o peito de frango por sobrecoxas e...
29 de dez. de 2013

Bife Wellington

›
O Bife ou Filé Wellington é um prato, até onde eu sei, de origem britânica. A preparação consiste em revestir uma peça de filé mingnon ...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Cozinheiros

  • ATROS
  • Alana Pedruzzi
  • Letícia Silva
  • Marcos Pont
  • Peterson da Rosa Silva
  • Rodrigo de Araújo Rosa
  • Taciana Iziela Muller
  • renato lara de vasconcellos
Tecnologia do Blogger.